1960

НАТО пытается окружить Россию войсками со всех сторон

Учения альянса уже проходят сразу в трех странах, граничащих с Россией, но в ближайшее время эта карта расширится в несколько раз.

Североатлантический альянс сегодня дал старт военным учениям в Грузии. Туда заранее были переброшены более полутора тысяч военнослужащих из США и Британии, а также танки "Абрамс" и бронемашины Бредли.

Таким образом, солдаты и офицеры НАТО одновременно проводят маневры сразу в трех государствах на границе с Россией: в Грузии, Молдавии и Эстонии. Кроме того, в ближайшее время планируются или уже прошли учения в Латвии, Литве, Румынии, Польше, Болгарии. Военные суда НАТО постоянно появляются в Балтике и Черном море.

Вот так, окружив со всех сторон, командование альянса и Вашингтон продолжают говорить о некой угрозе со стороны России. Хотя сейчас прекрасно видно, кто и кому на самом деле пытается угрожать.    

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин пообещал главе Белого дома Дональду Трампу, что российские спецслужбы незамедлительно передадут американским коллегам информацию о возможных террористических угрозах в отношении США.
Сегодня в Москве ожидается до +1°С. По информации Гидрометцентра, днем воздух в столичном регионе будет колебаться в интервале от -1 до +1°C. Из осадков ожидается мокрый снег, местами сильный, гололедица.
Вверх