411

Министр связи поставил точку в вопросе прослушки телефонов сотрудников

Как пояснил Никифоров, доступ к содержанию телефонных разговоров может дать только суд.

Как пояснил Никифоров, доступ к содержанию телефонных разговоров может дать только суд.

Прослушка телефонов россиян может осуществляться только после соответствующего решения суда. Соответствующее мнение высказал министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.

"Считаю, что в Российской Федерации права и свободы с точки зрения доступа к телефонным разговорам, информации — самое главное, что все решения, которые принимаются, в том числе в интересах правоохранительных органов, они всегда принимаются на основании решений судов", — приводит "Интерфакс" слова Никифорова.

Напомним, ранее компания Натальи Касперской создала инструмент для прослушки переговоров по мобильным телефонам. Предполагается, что новая программа позволит записывать все переговоры по корпоративным сотовым телефонам. Ее появление сразу же вызвало волну обсуждения и осуждения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: kremlin.ru
Руководитель ФАС Игорь Артемьев во время встречи доложил президенту России Владимиру Путину о том, что проект указа российского лидера об основных направлениях госполитики по развитию конкуренции прошел согласование с правительств
Фото: Globallookpress/ Dominika Zarzycka
Первым обладателем финской премии в области гендерного равенства стала канцлер Германии Ангела Меркель. Премию ей вручили в знак признания заслуг в области защиты прав человека, прав женщин и девочке во всем мире.
Вверх