428

Ляшко продолжит блокировать трибуну парламента на Украине

Депутат требует расследования офшорного скандала с Порошенко.

Депутат требует расследования офшорного скандала с Порошенко.
Фото: Globallookpress

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что собирается блокировать парламентскую трибуну до тех пор, пока не будет создана специальная комиссия по расследованию причастности украинских политиков к офшорам.

Политик отметил, что готов возглавить эту комиссию и также добавил, что требует от Кабмина возвращения гражданам льготной цены на газ.

Ранее немецкое издание Sueddeutsche Zeitung опубликовало якобы документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которые, по утверждению газеты, свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров к офшорным схемам. В материалах упоминается и украинский лидер, который в 2014 году якобы организовал деятельность офшорной компании на Виргинских островах для передачи своего бизнеса в доверительное управление. 

Ранее лидер радикалов Олег Ляшко заявлял о намерении инициации начала процедуры импичмента президента Незалежной ввиду информации о его причастности к офшорам.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх