1271

Кемеровского программиста избили пьяные коллеги за видеосъемку

По словам молодого человека, он всего лишь попросил врачей не распивать алкоголь во дворе учреждения, а они якобы набросились на него с кулаками. 

По словам молодого человека, он всего лишь попросил врачей не распивать алкоголь во дворе учреждения, а они якобы набросились на него с кулаками. 

В Кемерове сотрудник туберкулезного диспансера обвиняет своих коллег в жестоком избиении. По словам молодого человека, он всего лишь попросил врачей не распивать алкоголь во дворе учреждения, а они якобы набросились на него с кулаками. Пострадавший сейчас в больнице и уверяет, что у него есть неопровержимые доказательства вины докторов.

Ну а медики в свою очередь заявляют, что ничего подобного не было.

Лежа на больничной койке, программист Роман Таганов рассказывает, как ему сломали нос, били по голове и едва не задушили прямо на работе. Мужчина работает в кемеровском противотуберкулезном диспансере. Он говорит, что пьяные коллеги накинулись на него, когда он стал снимать их на камеру мобильного телефона.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры происшествия. На них видно, как Таганов на парковке клиники просит мужчин, которые спокойно потягивают пиво, убрать спиртное. Но те его не слушают.

"Нас больше, чем тебя. Право одного человека тоже ценное?" — заявили мужчины.

За кадром автор видео замечает, что почти весь персонал диспансера участвует в попойке. Несмотря на численное превосходство оппонентов, мужчина не сдается. Пытается пристыдить нарушителей.

Как говорит активист, он пытался достучаться и до руководства. Но якобы даже заместитель главного врача ведет себя неадекватно.

Исподтишка, как заявляет программист, кто-то из участников шумной вечеринки облил его пивом. И вот он пытается вызвать обидчика на разговор.

Кто именно бил, Роман Таганов не знает. Говорит, налетели сразу несколько человек. Один держал за шею, другие осыпали ударами. Убежав от разъяренных коллег, пострадавший закрылся в одном из кабинетов. После чего, по словам мужчины, его просто заперли, а чтобы не смог выбраться — сломали замок.

Вместе с приехавшим позже участковым прибыла и скорая помощь. Избитого мужчину забрали в другую клинику. Впрочем, как утверждает пострадавший, там медики, видимо, из солидарности к коллегам не захотели его лечить.

Но в итоге мужчина даже не смог покинуть палату. Он говорит, что после лечения стало только хуже. После телефонного звонка в больницу приехала супруга Романа. По словам дамы, мужа она застала в бессознательном состоянии.

После скандала заместитель главного врача диспансера согласилась прокомментировать случившееся. Дама утверждает, что программист просто все выдумал. У него якобы на протяжении двух лет не складываются отношения с коллективом из-за конфликтного характера. Руководство медицинского учреждения даже намерено обратиться в суд и обвинить Таганова в клевете.  

"Вызван был участковый, никаких заявлений. Такое ощущение, что все это человек наигрывает, и потом моменты, где он пытается изобразить из себя очень больного, четко показывают, что это постановочные мероприятия", — заявила замглавврача ГКУЗ КО Кемеровского противотуберкулезного диспансера Нина Галайда.

Впрочем, как уверяет сам Роман, он написал заявление в полицию. Мужчина поставил цель — привлечь к уголовной ответственности всех, кто его избивал.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня стало известно, что офицер полиции в Красноярском крае лишился премии за то, что улыбался на совещании. По некоторым данным, лейтенант полиции заулыбался из-за провокационных фотографий сотрудника следственного отдела
Вверх