1008

Бразильянка вернула дочь, которую похитил ее бывший муж из России

Ребенку потребуется лечение из-за сильного истощения.

Затянувшаяся драма с участием гражданки Бразилии и ее бывшего мужа из России, которые делят общего ребенка, теперь уже точно подошла к концу. Как сообщил адвокат Марианы Сантэс де Коста, женщина все-таки вернула дочь.

Напомним, что экс-супруг, который представляется всем Кристофом Делоялем, буквально похитил девочку у матери еще в феврале прошлого года. Спустя некоторое время его задержали. Но малышку так и не нашли. Оказалось, отец спрятал ее у посторонних людей.

Эта скандальная история, которая так походит на сюжет бразильского сериала, началась на побережье Рио-де-Жанейро. Курортный роман завершился свадьбой и рождением ребенка. Но затем супруг начал проявлять агрессию, за этим последовал развод, а вскоре похищение дочери.

По словам женщины, в какой-то момент двое крепких мужчин просто вырвали девочку у нее из рук и скрылись в неизвестном направлении. С тех пор прошло больше года. Все это время Мариана Сантэс де Коста разыскивала дочь. По словам адвоката женщины, теперь ребенку потребуется лечение из-за сильного истощения. Кроме того, ей потребуется помощь психологов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх