1825

Американку, приехавшую в Россию, чтобы выйти замуж, выдворяют из страны

Девушка нарушила миграционное законодательство.

Девушка нарушила миграционное законодательство.
Фото: depositphotos

Верховный суд Северной Осетии не позволил состояться свадьбе 23-летней жительницы американского штата Пенсильвания Обри Мишель Аллен и Алана Хачирова из Моздокского района республики. Дело в том, что невесту решено выдворить из страны.

Выяснилось, что за время пребывания в России девушка, нашедшая свою любовь через интернет, дважды нарушила законы.

"В Северной Осетии есть территории с регламентированным пребыванием иностранных граждан, где можно находиться в рамках законодательства. Ей необходимо было письменно обратиться в УФСБ, заявив о том, что она находится в Моздоке, чего сделано не было, и американка была оштрафована. После Хачиров зарегистрировал ее в селении Ногир Пригородного района, который также является зоной регламентированного пребывания. В течение года Аллен допущено два нарушения, что влечет за собой наказание в виде штрафа и принудительного выдворения", — приводит "Интерфакс" слова адвоката девушки Сергея Габуева.

Аллен три недели провела в центре временного пребывания для иностранцев, где даже написала заявление об отказе от американского гражданства. Но девушке разъяснили, что подобная процедура осуществляется в консульстве. Также она попыталась попросить убежища, но ей было отказано, так как указанные девушкой причины не отвечают требованиям предоставления временного убежища.

Аллен сможет вернуться в Россию лишь спустя пять лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх