350

14 домов сгорели в пожаре в Комсомольске-на-Амуре

По предварительным данным, причиной стал поджог травы.

По предварительным данным, причиной стал поджог травы.
Фото: today.kz

В Комсомольске-на-Амуре от поджога сухой травы сгорели деревянные дачные постройки на 14 участках. Об этом сообщает краевое управление по делам ГО, ЧС и пожарной безопасности.

Отмечается, что пожар удалось ликвидировать спустя 6 часов после его возникновения. Погибших и пострадавших в результате стихии нет, а дачные участки, на которых бушевал огонь, были заброшены.

Как передает ТАСС, по состоянию на утро 11 мая на территории Хабаровского края зафиксированы 12 природных пожаров, 10 из которых действуют, один локализован. На территории 4 муниципальных районов и 11 муниципальных образований региона установлен особый противопожарный режим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Поддержать сборную России на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане призвал соотечественников нападающий сборной РФ по хоккею и капитан команды НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин.
Делегаты съезда немецкого Христианско-социального союза, который проходит в Нюрнберге, утвердили принятые ранее кадровые перестановки в рядах политической силы. Так, покинет свою должность премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.
Октябрьский суд Санкт-Петербурга арестовал мужчину 1979 года рождения, которого подозревают в убийстве предпринимателя Ильи Пичко, стало известно РЕН ТВ. Сообщается, что подозреваемый собирал мебель в квартире убитого.
Вверх