652

Жителю Рыбинска, стрелявшему в полицейского, светит немалый срок

Он ранил сотрудника правоохранительных органов из охотничьего ружья.

Он ранил сотрудника правоохранительных органов из охотничьего ружья.

Жителю города Рыбинска, который 7 мая открыл огонь по сотрудникам полиции, грозит за совершенное преступление от 12 лет лишения свободы. Об этом сообщила руководитель пресс-службы УМВД по Ярославской области Марина Кокуева.

Ранее на мужчину, ранившего из охотничьего ружья сотрудника полиции, было возбуждено уголовное дело. В результате преступления один из сотрудников был ранен в ногу. Полицейским удалось задержать стрелявшего

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа. На втором этаже трос оборвался, кабина провалилась в подвал.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх