4340

В Дагестане разыскивают убийц отца бывшего главы Дербента

Гаджиахмед Казиахмедов работал преподавателем в местном педучилище, и, по словам родственников, скорее всего, причиной нападения стала деятельность его сына.

В Дагестане разыскивают убийц отца бывшего главы Дербента Гаджиахмеда Казиахмедова. В нашем распоряжении оказались кадры нападения. На них видно, как двое вооруженных молодых людей устраивают засаду рядом с частным домом. Они дожидаются свою жертву. Позже заберутся внутрь через окно, расстреляют мужчину и, по некоторым данным, свяжут его 14-летнего внука.

После этого злоумышленники в спешке покинут место преступления.

А эти кадры сделаны уже через несколько часов после кровавой расправы. На улице десятки людей. Они требуют срочно разыскать нападавших. Отметим, что Гаджиахмед Казиахмедов работал преподавателем в местном педучилище, и, по словам родственников, скорее всего, причиной нападения стала деятельность его сына, Феликса Казиахмедова.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили, что в Москве "Форд-Фокус" совершил наезд на трех человек: женщину и двух детей.  На месте работают оперативные службы.  В ГИБДД подтвердили факт ДТП на Ходынском бульваре. 
Вверх