712

Пьяные молодые люди набросились на активистов "Лев против" во время рейда

Общественники попросили молодых людей перестать распивать спиртное в общественном месте.

В Петербурге рейд активистов на одном из вокзалов едва не закончился дракой. Дело в том, что общественники сделали замечание молодым людям, которые не просто выпивали, а устроили застолье прямо на платформе.

Замечание активистов не распивать алкоголь в общественном месте молодые люди, видимо, восприняли как личное оскорбление. Подвыпившая компания из-за безобидной просьбы буквально полезла в драку.

Мужчина, скорее всего, для устрашения решил надеть очки и снова пытался спровоцировать молодых людей на кулачный бой.

Агрессивного пешехода успокаивает собутыльник и даже приносит активистам извинения за поведение товарища.

И все же, перед тем как уйти, нетрезвый хулиган толкает одного из активистов, но на этом все заканчивается, приятелями заинтересовались полицейские. А вот следующий нарушитель также в изрядном подпитии и еле стоит на ногах, но решает попросту сбежать, хотя сделать этого не может.

Неожиданно молодой человек останавливается, чтобы поговорить с активистами. Рассказывает душещипательную историю из жизни и оправдывает свое состояние, как он считает, весомыми аргументами.

Вскоре молодого человека уводят полицейские. По словам активистов, с нетрезвым человеком на вокзале могло произойти все что угодно и то, что он окажется в отделении, возможно, спасет ему не только кошелек, но и здоровье.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх