204

Путин: В Сирии помимо Пальмиры освобождено 500 населенных пунктов

Российские ВКС с начала операции в Сирии поразили 30 тысяч целей.

Российские ВКС с начала операции в Сирии поразили 30 тысяч целей.
Фото: moskva-putinu.ru

Сирийским правительственным войскам при поддержке ВКС РФ удалось помимо Пальмиры освободить еще 500 населенных пунктов в регионе. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

Глава государства подчеркнул, что коренного перелома в борьбе с террористами удалось достичь благодаря точным ударам самолетов российских ВКС. Президент сообщил, что в результате более 10 тысяч боевых вылетов ВКС РФ было поражено свыше 30 тысяч целей, в числе которых 200 нефтеобъектов.

Путин добавил, что спецоперация в Сирии помогла России выявить проблемы и недостатки, каждый из которых должен быть профессионально расследован и устранен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: "Иркутская зоогалерея"
В Иркутске из частного зоопарка "Иркутская зоогалерея" сбежали две шпороносные черепахи - Шрек и Фиона. Для побега, который некоторые СМИ окрестили "романтическим", она придумали необычный "план" – вышибли стекло в вольере.
Российская скелетонистка Елена Никитина, пожизненно отстраненная решением МОК от участия в Олимпиаде, прокомментировала на своей странице в Instagram строки из песни Викторая Цоя после того, как одержала победу в Чемпионате Европы
Вверх