982

Полицейские накрыли притон со жрицами любви в столичной квартире

Путаны и их клиенты оказались шокированы появлением полицейских в московской квартире, где был организован бордель.

В Москве полицейские обнаружили публичный дом, который находился в квартире обычной многоэтажки. Проституток застали врасплох, сбежать не успели ни жрицы любви, ни клиенты. Но задержанные все равно попытались оправдаться.

Загадочные указатели на стене в подъезде привели правоохранителей в столичную квартиру. Но что за дверью — узнать может далеко не каждый, по крайней мере, сотрудникам полиции попасть внутрь удалось не сразу, так как дверь не открывали. А вот соседи охотно поделились предположениями.

"Ну, вы знаете, постоянно сюда ходят группами то китайцы, то армяне. В общем, не пойми чего. Прямо табунами", — рассказывают жители дома.

Жильцы снизу подтвердили, что гостей в этой квартире бывает уж слишком много. Говорят, по звукам сразу определили — над ними настоящий притон.

"Мы их не знаем, но слышим достаточно часто", — рассказал один из жильцов.

Несколько настойчивых требований сотрудника полиции, и двери все-таки открываются. И действительно, в квартире обаятельные девушки, которые очень не хотят становиться телезвездами, обязательный аксессуар — сигарета в руке, как у дам в салонах начала прошлого века. Только вот интерьер, да и наряды явно не соответствуют образу.

Проститутки, а в этом уже не остается сомнений, примеряют одну роль за другой: на кухне, судя по всему, выстроились в ряд восточные женщины. Как и полагается, лица их прикрыты и с мужчинами они не разговаривают. Впрочем, одному из клиентов массовое представление почему-то не понравилось, ведь пришел он на приватную встречу.

Мужчина в спешке покидает свою избранницу. Однако, по словам соседей, такие знакомства здесь происходят регулярно, так как девушки явно пользуются большой популярностью.

"У нас на первом этаже у подъезда мамочки собираются. Они к ним приставали, потому что тут очередь создавалась. Привозят на автобусах — и клиентов на автобусах привозят, и проституток", — рассказали соседи.

В свете телекамер дамы садятся в полицейскую машину. Уже через десять минут их кортеж со спецсигналами прибудет в участок. А дальше привычная процедура: вместо автографов — отпечатки пальцев, вместо фото на память — оперативная съемка. Ну и конечно, за свою популярность приходится платить — в этом случае штраф около трех тысяч рублей за занятие проституцией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сирийская арабская армия (САА) проводит масштабное наступление в южной сельской местности провинции Идлиб, выжигая остатки группировки "Ахрар аш-Шам", связанной с запрещенной в РФ "Аль-Каидой", сообщает Al-Masdar. 
Вверх