567

На жительницу Челябинска с фасада дома упал "ангел"

Кусок лепнины едва не проломил женщине голову.

В Челябинске кусок лепнины, упавший с фасада дома, едва не проломил женщине голову. Владельцы квартир потребовали от руководства управляющей компании объяснений, но директор, вместо того, чтобы принять меры, хотя бы огородить опасную зону, начал заметать следы.

Тамара Попова вспоминает: когда позвонила в ЖЭК и сказала, что на нее с неба едва не упал ангел, диспетчер минуту молчала в трубку.

"Услышали грохот. Мы думали, что человек упал или большой мешок. Такой грохот был. Мы вышли на крыльцо, посмотрели, увидели, что лежит скульптура ангела", — рассказала очевидец.

Крылья от удара разлетелись на осколки. Ангел больше полувека украшал фасад дома в самом центре Челябинска, но сорвался.

"На второй или на третий день пришел мастер. Посмотрел. Снег лежит. Сказал, пусть лежит до весны. Но весна пришла, а он так и лежит", — заявила Тамара.

Теперь жители дома всерьез опасаются за себя и прохожих, ведь место очень оживленное. Когда ангел упал, а произошло это по стечению обстоятельств еще и на Рождество, люди несколько раз обращались в управляющую компанию и писали письма. Но ответа якобы так и не дождались.

В офисе управляющей компании консьерж сообщает, что директор на выезде. В приемной нас останавливает секретарь, уверяет, что начальник необычайно занят. Внезапно открывается дверь главного коммунальщика. Увидев на пороге журналистов, мужчина пытается выдать себя за кого-то другого.

В тот же день, после нашего визита в управляющую компанию, падший ангел пропал.

На этом жители дома останавливаться не собираются. Они готовят заявление в суд — хотят заставить управляющую компанию проверить состояние уцелевшего фасада. Чтобы ангелы больше не падали на головы прохожих.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, в Московской области произошло ДТП, виновником которого стал  молодой человек, находившийся за рулем в нетрезвом состоянии. 
23:01
Вверх