772

Москвичка обвинила сотрудников автосалона в вымогательстве

Сотрудники автосалона набросились на съемочную группу РЕН ТВ с угрозами.

Жительница Москвы обвинила один из автосалонов в мошенничестве. Съемочная группа РЕН ТВ решила выяснить, насколько обвинения женщины соответствуют действительности, но вместо того, чтобы отвечать на вопросы, менеджеры компании набросились на наших журналистов и операторов.

Наталья Гусева мечтала о новой машине уже много лет. Женщина нашла объявление в интернете. Она узнала о продаже внедорожника 2015 года с внушительной скидкой, причем в очень хорошей комплектации. Дама сразу поехала в автосалон.

"Для дачи и для ребенка — это был идеальный вариант. По приемлемой цене. Мне конечно и по этой-то цене ее было тяжело купить. Этот кредит был", — рассказала она.

По словам женщины, в салоне ее нагло обманули. Якобы вначале предложили автомобиль мечты в кредит за 950 тысяч рублей. Впрочем, как только клиентка подписала договор, стоимость авто странным образом выросла вдвое. Наталья сразу решила расторгнуть сделку, но, по ее словам, оказалось сделать это не так-то просто.

"Они сказали, что по суду их юристы с меня 168 тысяч минимум возьмут, а возможно, и больше", — призналась Наталья.

Пострадавшая показала нашей съемочной группе менеджера, который показывал ей автомобиль. Он сразу узнал клиентку. Впрочем, самых важных деталей сделки почему-то не помнит.

Менеджер сообщает, что якобы директора сейчас нет на месте, а все вопросы по кредиту необходимо решать в другом отделе.  Женщина, которая якобы в первый визит угощала Наталью чаем, сегодня даже слушать ее не желает.

Наша съемочная группа не успевает выйти из кабинета, как некогда вежливый менеджер Илья в компании еще одного сотрудника начинает угрожать нам.

Впрочем, как только в помещении появляются полицейские, сотрудники уже не столь смелые. Этот молодой человек решил просто ретироваться.

Дуэль не состоялась. Персонал автосалона в буквальном смысле исчез. Впрочем, по словам обиженной клиентки, уже вечером директор автосалона позвонил ей и пообещал вернуть все деньги и расторгнуть договор. Впрочем, если коммерсант не выполнит обещание, то встретиться с Натальей ему предстоит уже в зале суда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх