485

Мертвого младенца нашли в акватории сахалинского порта

В настоящее время устанавливается личность его матери.

В настоящее время устанавливается личность его матери.

Тело новорожденного младенца обнаружили в акватории морского торгового порта Корсаков на юге Сахалина, сообщает "Интерфакс".

По предварительным данным, ребенка утопила собственная мать. Тело новорожденного обнаружили днем 9 мая. Следователи незамедлительно выехали на место происшествия.

На теле погибшего не обнаружили следов насильственной смерти. По предварительной версии, его утопила мать. Смерть произошла примерно за месяц до обнаружения тела.

Сейчас следователи пытаются установить личность матери младенца. Возбуждено дело по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Халат бывшего украинского боксера Владимира Кличко, в котором спортсмен выходил на бой с британцем Энотони Джошуа, продан на аукционе. Об этом прославленный спортсмен написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Математики из Калифорнийского и Мичиганского университетов озвучили альтернативное объяснение ускоренного расширения Вселенной, в котором можно обойтись без использования темной энергии (лямбда-члена).
 Международная федерация футбола (FIFA) после встречи с представителями WADA заявила, что ожидает получить от агентства в ближайшее время дополнительную информацию.
Вверх