726

Ляшко заблокировал трибуну Рады и требует расследования офшоров

Нардеп заявил, что не даст парламенту работать.

Нардеп заявил, что не даст парламенту работать.
Фото: Globallookpress

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко вместе со своими соратниками по партии блокировал трибуну Верховной рады. Взбунтовавшиеся парламентарии требуют немедленно расследовать скандал с офшорами.

Ляшко грозит блокировать трибуну Рады до тех пор, пока не будет создана временная следственная комиссия, которая и займется вопросами, связанными с офшорным скандалом, сообщает телеканал "112 Украина".

"Когда президент, когда чиновники не платят налоги, грабят людей, мы не дадим проводить эту грабительскую политику. Мы блокируем работу парламентской трибуны, пока не будут удовлетворены наши требования", - заявил Ляшко.

Ранее Ляшко заявил, что собирается инициировать процедуру импичмента президента Петра Порошенко, который был замешан в офшорных скандалах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Россияне активно обсуждают в интернете поправки в Правила дорожного движения, обязывающие отечественных водителей в темное время суток носить светоотражающие жилеты. Большинство пользователей положительно относится к такой мере.
Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Вверх