1867

Клиентки салона красоты стали жертвами крупной аферы

Девушки пожаловались, что их заставили брать кредиты под огромные проценты.

В Петербурге разгорается скандал вокруг салона красоты, который попытались взять штурмом недовольные клиентки. У каждой теперь по кредиту, причем под огромные проценты, хотя модницы утверждают, что они приходили на бесплатную консультацию.

Девушки обвиняют сотрудников в мошенничестве, ведь расторгнуть договор якобы невозможно. Дело сдвинулось с мертвой точки, только когда съемочная группа РЕН ТВ решила вмешаться.

В этот салон красоты Елизавета Бабкина приходит уже далеко не в первый раз. Говорит, несколько месяцев назад ее пригласили на бесплатную консультацию. С радостью согласилась. Вот только вышла уже с кредитом на руках. И под огромные проценты.

"Человек находится в розыске за повторное мошенничество, и еще трех преступников вместе с ней разыскивают за сутенерство и мошенничество", — рассказала девушка.

Вместе с Елизаветой в клинику пришли и другие недовольные клиентки. Кабинет руководства пришлось брать штурмом. Уже в лифте охрана пыталась не пустить разгневанных дам. Но вот линия обороны прорвана.

Юрист салона, задумчиво выслушав претензии недовольных клиенток, делает вид, что упорно старается разобраться во всех деталях ситуации. Сначала извиняется, потом, кажется, пытается увильнуть и найти хоть какую-нибудь зацепку, чтобы уйти от ответственности.

На помощь робкому юристу приходит коллега. И, судя по его реакции, во всем, что случилось, дама виновата сама.

Опытные юристы рассказывают, что схема аферистов проста: договор заключили, подсунули бланк на подпись с указанием услуг. Если клиент все же успеет опомниться и захочет расторгнуть договор, одна бесплатная процедура ударит по кошельку довольно внушительной суммой, которая меняется из раза в раз все в большую сторону.

К финальной точке в споре прийти так и не удалось. Но надежда добиться справедливости у обиженных клиенток все-таки есть, они уже обратились в Роспотребнадзор с жалобами на салон красоты. И руководство даже оштрафовали. Правда, на этом клиентки сдаваться не намерены и ждут решения суда, чтобы аферисты понесли уголовное наказание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Сергей Каракаев заявил, что ракетный комплекс "Воевода" останется в строю про меньшей мере до 2024 года, передает ТАСС.
Лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в телефонном разговоре обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений, а также урегулирование ядерной проблемы Корейского полуострова.
Вверх