8707

Кэмерон не заметил включенный микрофон и оскорбил сразу две страны

Премьер-министр Великобритании нелицеприятно высказался о Нигерии и Афганистане.

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон обозвал Афганистан и Нигерию самыми коррумпированными странами мира. Примечательно, что столь нелицеприятное заявления премьер сделал, даже не подозревая, что его микрофон включен.

Курьезный случай произошел во вторник в Букингемском дворце во время беседы с королевой, архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби и спикером палаты общин Джоном Беркоу.

"Мы сегодня провели очень успешную встречу кабинета министров, говорили о предстоящем антикоррупционном саммите. Приедут нигерийцы, на самом деле в Британию приедут лидеры некоторых фантастически коррумпированных стран. Нигерия и Афганистан, возможно, две самые коррумпированные страны в мире", - заявил Кэмерон.

Представитель Даунинг-стрит не сообщил, связывались ли с британским правительством по данному поводу представители Афганистана и Нигерии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Опасность схода лавин в горных районах Камчатки объявлена из-за циклона, принесшего в регион снегопады и сильный ветер, сообщила пресс-служба управления МЧС России по краю.
05:59
Российский лидер Владимир Путин пообещал главе Белого дома Дональду Трампу, что российские спецслужбы незамедлительно передадут американским коллегам информацию о возможных террористических угрозах в отношении США.
Сегодня в Москве ожидается до +1°С. По информации Гидрометцентра, днем воздух в столичном регионе будет колебаться в интервале от -1 до +1°C. Из осадков ожидается мокрый снег, местами сильный, гололедица.
Вверх