190

Главы МИД РФ и Ирана обсудили ситуацию на Ближнем Востоке

Разговор касался в основном Сирии.

Разговор касался в основном Сирии.
Фото: gotuda.ru

Глава МИД РФ Сергей Лавров по телефону обсудил с иранским коллегой Джавадом Зарифом текущую ситуацию в Сирии и вокруг нее. Как сообщили в российском ведомстве, разговор состоялся по инициативе РФ.

В ходе разговора было подчеркнуто, что на очередном запланированном заседании международной группы поддержки Сирии основное внимание должно быть уделено выполнению резолюций Совбеза ООН, которые предполагают последовательную борьбу с ИГ и "Джебхат ан-Нусрой", запрещенными в РФ.

Также главы ведомств обсудили вопрос о пресечении каналов подпитки этих террористических организаций из-за границы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Парень из Канады под ником Magicross рассказал в соцсетях грустную историю о том, как ему три года подряд не везло с "тайным Сантой". Участники рождественской акции обмениваются анонимно подарками.
Халат бывшего украинского боксера Владимира Кличко, в котором спортсмен выходил на бой с британцем Энотони Джошуа, продан на аукционе. Об этом прославленный спортсмен написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Математики из Калифорнийского и Мичиганского университетов озвучили альтернативное объяснение ускоренного расширения Вселенной, в котором можно обойтись без использования темной энергии (лямбда-члена).
Вверх