638

Активиста избили полицейские во время рейда в Москве

Сотрудники в форме скрутили молодого человека, при этом нанося ему удары. 

В Москве общественники обвинили полицейских в избиении прямо во время рейда. В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, на которых видно, как сотрудники в форме скручивают молодого человека, при этом нанося ему удары. Мужчина даже не сопротивляется, кажется, он в полной растерянности, ведь патрульных активисты вызвали сами буквально несколько минут назад.

Правоохранители приехали вовремя, но, видимо, встали на другую сторону, хотя нарушения явно налицо. Активисты под видом обычных клиентов покупают алкоголь. Продавец не требует документы и даже не смотрит на часы. Впрочем, в чеке все прекрасно видно.

Общественников, по некоторым данным, вызвали местные жители, которые уже устали от шумных компаний возле магазина и пожаловались на бездействие полицейских. Но те, судя по всему, посчитали, что активисты представляют большую угрозу, нежели коммерсанты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Выходец из Бангладеш Акайед Улла, устроивший взрыв на Манхэттене, заявил следователям, что присягнул на верность "Исламскому государству" (террористическая группировка запрещена в РФ).
Вверх