13306

Ветеран ВОВ об обокравших его воронежских врачах: Они думали, что я дурак

Шокирующая своим цинизмом история произошла в Воронеже.

Шокирующая своим цинизмом история произошла в Воронеже.
Фото: http://sergeimoglovets.livejournal.com/

Шокирующая своим цинизмом история произошла в Воронеже. Ветеран Великой Отечественной войны Павел Хохлов сломал ногу. Банальная травма обернулась пенсионеру настоящим адом: врачи принципиально отказывали в бесплатном лечении. Заведующий отделением местной больницы Сергей Евгеньевичем Полозов вымогал у ветерана 150 тысяч рублей за операцию, которая полагается ему бесплатно. Когда измученного мужчину все-таки госпитализировали, припугнув врачей Советом ветеранов и телевидением, те стали издеваться над ним. К стонущему дедушке не подходили всю ночь, а когда с утра санитарки все-таки пришли, украли из рубашки все деньги. Об этом свидетельствует видео с автомобильного регистратора, который был установлен в палате Павла. Запись выложил в Сеть Сергей Могловец – близкий друг семьи ветерана.

"Они думали, что я дурак. Две бабы пришли и все забрали, ни копейки не оставили", – рассказал Павел.

Санитарки в своей циничности пошли еще дальше. Жена Павлова, перенесшая инсульт, почувствовала себя плохо – разнервничалась в свете событий последних дней. Женщину госпитализировали, Сергей – близкий семьи, оставил ей пакет продуктов – фрукты, бутерброды. Правда, жена ветерана забыла вставную челюсть дома. На вопрос Сергея, где продукты, санитарки искренне удивились – мол, бабушка все и съела за ночь.

Сейчас Павел Хохлов находится на домашнем лечении и чувствует себя без горе-врачей гораздо лучше. Сами псевдо-доктора историю не комментируют. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх