9715

Вдова рассказала, как белгородские врачи усмехались над ее мужем, бьющимся в конвульсиях

Шокирующая история произошла в Белгороде.

Видео: Belive.ru

Вдова мужчины, которого насмерть "закатали" на скорой в Белгороде, рассказала жуткие подробности произошедшего. Выяснилось, что мужчину не хотели принимать в нескольких поликлиниках, а когда в одной из больниц все-таки соизволили заняться здоровьем мужчины, начались просто нечеловеческие издевательства.

"Он просто лежал на кровати, ни с кем не разговаривал, просто лежал. Ему плохо было, я чаем его поила. Потом у него рвота началась, целые сутки была. Мы вызвали скорую в 6 часов вечера. Они приехали, померили давление и уехали. Потом ему стало хуже, я чувствую, что он уже горит. Мы вызвали опять скорую. Они сделали ему все анализы, потом сказали, что у него тахикардия и надо вести в поликлинику. Мы приехали, там на него посмотрели – сказали, мест нет. Поехали во вторую, у него начался приступ. Он бьется в конвульсиях, я держу его за руку. Там нам сказали "мы пьяниц не берем", везите его в другое место. Поехали в другую больницу – они говорят, что это не по их части, им нужны другие пациенты. У него начался второй приступ. И никто не обратил внимания.

Нам написали отказ и дали направление в еще одну больницу. Мы опять грузим его – он весь синий, скрюченный. Он прикусил себе язык, говорить не может, мычит. Привезли его в другую – и началось, это не мне, я не возьму, нам такого не надо. Лишь бы на кого-нибудь спихнуть свои обязанности. Я не могу от мужа отойти, хожу их уговариваю. Они говорят – везите его на анализы. Мы ночью по этим дорогам доперли его туда, сделали все. Накрыли его каким-то одеялом непонятного происхождения. Врачи увидели нас – говорят уходите, везите его на рентген. Подошел к нам терапевт, пощупал, говорит все хорошо. Говорит – идите на УЗИ. А врачи мимо ходят, никто не хочет брать этого пациента – говорили, что синяк лежит, алкаш, зачем он нужен. У него снова начался приступ, я его не удержала.

Он падает с каталки, он упал головой. У меня руки в крови – там какие-то были два парня, вроде азербайджанцы. Я кричу им, они принесли кусок бинта, зажали ему рану, говорят, ничего страшного. Толпа врачей стоит и говорит – классно, теперь в реанимацию его точно положим. Подняли его в конвульсиях на кушетку, я его раздела. Переложили на каталку. Простынь какую-то непонятную грязную дали, укрыли.  Подходит ко мне терапевт и говорит, что у мужа страшная болезнь – лейкоз крови. Потом мне сообщили, что он на грани смерти. А до этого говорили, что у него просто пневмония, мол, ничего страшного. Я приехала утром опять, ждала несколько часов, сказали, что муж умер. Тело отправили на вскрытие. Я приезжаю домой, мне звонят со второй городской поликлиники и начинают мне впаривать ритуальные услуги. Потом звонят опять, говорят, что вскрытие будут только 10 мая из-за того, что все на выходных. Выписки нет еще. Я говорю – еще не придумали? Он усмехнулся", – рассказала женщина в интервью местному порталу Belive.ru.

Напомним, в Белгороде мужчина скончался после того, как его несколько часов катали от больницы к больнице на "скорой помощи". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх