2370

Украинские полицейские забыли про подвиг героев ВОВ, чтобы "герои" АТО их не избили

Украинские стражи порядка требовали от жителей Запорожья, чтобы они сняли георгиевские ленты, которые не нравятся неонацистам. 

Украинские полицейские забыли про подвиг героев ВОВ, чтобы "герои АТО" их не избили. В Сети появилось видео, на котором запечатлены тучные украинские полицейские, которые требовали от жителей Запорожья, чтобы они сняли георгиевские ленты.

Стражи порядка объяснили, что в противном случае они сами могут пострадать от конфликтов с "героями АТО". Несмотря на требования стражей порядка, граждане развернули Знамя Победы. В этот же миг на них набросились украинские националисты, которые заставили свернуть Знамя.

В социальных сетях появилось много роликов, на которых запечатлено, как молодые украинские националисты нападают на участников праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы. Не жалели радикалы даже детей, женщин и самих ветеранов.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представители НАСА заявили об открытии восьми новых экзопланет в ходе наблюдений, осуществленных орбитальным телескопом "Кеплер".
Многие журналисты во время большой ежегодной пресс-конференции Владимира Путина пытались заглянуть в будущее. Один из вопросов - о том, каким будет новое правительство страны в случае победы Владимира Путина на выборы.
Бывший полузащитник бразильской сборной по футболу Роналдиньо принял решение баллотироваться в сенат Бразилии от партии Patriota, сообщает корреспондент бразильского издания O Globo Жулиана Брага без ссылки на источник информ
Вверх