1990

Столичные мотоциклисты отправились на место убийства байкеров под Москвой

Кровавая трагедия произошла в преддверии Дня Победы в Московской области.

Колонна байкеров из Москвы отправилась в сторону Егорьевска, чтобы возложить цветы к месту убийства 5 мотоциклистов. Кровавая трагедия произошла в преддверии Дня Победы в Московской области у здания заброшенного пивзавода в деревне Челохово Егорьевского района.

Там байкеры поставили палатки, чтобы наутро заняться организацией концерта ко Дня Победы. К ним приехал местный житель 27-летний Илья Асеев. Между ним и байкерами произошел конфликт. Парень взял ружье и расстрелял 5 своих обидчиков, пощадив только двух девушек, которые находились с ними.

Мужчину задержали, когда он находился у себя дома. Он признал свою вину, хотя его отец заявил, что не нужно было делать этого, так как байкеры его сами довели. По одной из версий, мотоциклисты избили молодого человека и сексуально унизили. По статье "Убийство" возбуждено уголовное дело. Илья Асеев арестован на 2 месяца. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Британские исследователи нашли связь между увеличением потребления вина, которое наблюдается в последние десятилетия, и увеличением размеров бокалов.
Вверх