9618

Стало известно, какой лайнер потерял часть тормоза при вылете из Сочи

По факту случившегося следователи проводят проверку.

По факту случившегося следователи проводят проверку.
Фото: ТАСС

Стало известно, что найденная на ВПП в Сочи часть тормозного диска принадлежит лайнеру ТУ-204 авиакомпании RED WINGS, летевшему в Тюмень. По факту случившегося уральские следователи проводят проверку.

"Сегодня утром в аэропорт "Рощино" города Тюмени поступила информация о том, что из города Сочи в город Тюмень вылетел самолет с неисправным шасси, а именно без тормозного барабана, который был обнаружен на взлетно-посадочной полосе аэропорта города Сочи. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка", – цитирует "Интерфакс" сообщение от пресс-службы СКР.

По предварительным данным, самолет с 204 пассажирами и 9 членами экипажа на борту успешно приземлился в Тюмени. В настоящий момент судно осматривают на предмет выявления возможных неисправностей, выясняются причины случившейся поломки.

Ранее стало известно, что в аэропорту города Сочи вылетевший лайнер потерял часть тормозного диска. Однако сразу определить, какой именно самолет оказался неисправен, не получилось. Поэтому сразу в четырех аэропортах страны был введен режим тревоги.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх