2825

Стали известны причины пожара, в котором заживо сгорели 9 человек на Урале

Трагедия случилась в частном доме в городе Сухой Лог Свердловской области.

Трагедия случилась в частном доме в городе Сухой Лог Свердловской области.
Фото: depositphotos.com

Пожар в частном доме, в котором сгорели две семьи, мог произойти из-за неисправного печного оборудования. Оно находилось в строящейся бане. В результате погибли девять человек, среди которых пять детей от 3 до 8 лет.

"По нашим данным, в результате пожара погибли 9 человек: семья-владельцы дома, семья, которая приехала в гости, и один мужчина, который также находился в гостях. Одному человеку удалось спастись. Скорее всего, причиной стало неисправное печное оборудование в стоящей рядом бане", – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы управления СК по Свердловской области.

Ранее стало известно, что погибшие семьи были благополучными и на учете не стояли. Представители одной из них накануне трагедии приехали в гости к другой. Спастись удалось одному мужчине. Он был госпитализирован в одно из местных медучреждений. По предварительным данным, площадь возгорания составила 100 квадратных метров.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх