23920

Путин с портретом отца-фронтовика прошел в колонне "Бессмертного полка"

Путин с портретом отца-фронтовика прошел в колонне "Бессмертного полка".

Президент России Владимир Путин вновь присоединился к акции "Бессмертный полк". Глава государства с портретом своего отца-фронтовика присоединился к колонне, которая по Ленинградскому проспекту и Тверской улице вышла на Красную площадь.

Президент прошел по главной площади столицы во главе колонны. Как и в прошлом году, он заранее не планировал участвовать в марше. За несколько дней до праздника президент рассказал, что "хотя сердцем он всегда там, он член этого полка", но его присутствие зависит от его графика.

В этом году российский президент вновь напомнил, что "эта акция не была какой-то административной задумкой" и заверил, что если это движение будет развиваться и станет традиционным, то его поддержат всеми возможными средствами.

"Это вопрос абсолютно принципиальный и содержательный. Мы вправе гордиться тем, что было сделано нашими предками и нашей страной. И второе – не менее важное и не менее актуальное – когда мы вспоминаем об этих героических годах, мы должны сделать все, чтобы ничего в истории нашей страны и всего мира не повторилось. Без знания истории невозможно выстроить свое отношение к будущему, поэтому мы это делали и будем делать", – отметил президент РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп проинформирован о взрыве в Нью-Йорке. Как сообщает в своем микроблоге Twitter пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, америкакнский лидер поставлен в известность.
Вверх