6771

Издевательства санитарок над ветераном ВОВ попали на видео

Сотрудницы медучреждения украли у больного пенсионера деньги.

Воронежские журналисты провели собственное расследование, чтобы узнать, как относятся в больнице к ветерану Великой Отечественной войны Павлу Хохлову. Установив камеру в палате пенсионера, волонтеры были шокированы – мало того, что санитарки всячески "разводят" ветерана на платные услуги, не оказывают ему должного ухода, выписывают с переломом без гипса и приписывают несуществующие психические заболевания, его "обчищают" местные санитарки. На кадрах записи видеонаблюдения видно, как одна сотрудница больницы отвлекает мужчину, а другая вытаскивает двести рублей из его рубашки. Затем санитарка принимается шарить в другой рубахе, но ничего там не обнаруживает.

Надо сказать, сам Павел заметил пропажу и рассказал об этом воронежским журналистам.

"Хотели меня дураком выставить", – рассказывает сам ветеран.

Напомним, шокирующая история произошла в Воронеже в канун Дня Победы. Там местного ветерана ВОВ Павла Хохлова с переломом бедра отказались госпитализировать бесплатно. После скандала, который небеспочвенно устроили близкие дедушки, его все-таки оставили в больнице, однако к стонущему ветерану никто не подходил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Киеве обрадовались запуску российских поездов в обход территории Украины. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что страна "абсолютно приветствует" данный шаг.
Вверх