1697

Две семьи заживо сгорели в страшном пожаре на Урале

Среди девяти погибших – пятеро детей.

Среди девяти погибших – пятеро детей.
Фото: depositphotos.com

Число погибших в страшном пожаре, произошедшем в одном из частных домов города Сухой Лог Свердловской области, возросло до 9. Среди них четверо взрослых и пять детей в возрасте от 8 до 3 лет. Ранее сообщалось о семи погибших.

Как стало известно, мужчина, которого удалось спасателям удалось вытащить из здания, полностью охваченного огнем, рассказал, что в дом к семье приехала погостить еще одна семья друзей. После этого, несчастный с сильными ожогами был госпитализирован.

"Пострадавший рассказал, что к его семье – муж, жена и двое детей – приехали гости, еще одна семья из пяти человек. Можно предполагать, что всего в доме находилось девять человек, в том числе один спасся. Однако спасатели извлекли из завалов дома тело девятого погибшего. Мы выясняем, кто он и как оказался в доме", – цитирует "Интерфакс" сообщение представителя ГУВД Свердловской области.

Отмечается, что обе семьи на учете не состоят и считаются благополучными.

Ранее сообщалось, что в результате пожара в одном из частных домов, расположенных в Свердловской области, погибло семь человек. Одному мужчине удалось спастись, он выбрался через окно и был госпитализирован с резанными ранами. Площадь возгорания составила 100 квадратных метров, так как вместе с жильем сгорели и надворные постройки.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В преддверии выхода на экраны восьмой части "Звездных Войн" интернет-пользователи начали бурно обсуждать открывшийся факт, касающейся реквизита, использованного актера при съемке саги.
00:03
Представители НАСА заявили об открытии восьми новых экзопланет в ходе наблюдений, осуществленных орбитальным телескопом "Кеплер".
Многие журналисты во время большой ежегодной пресс-конференции Владимира Путина пытались заглянуть в будущее. Один из вопросов - о том, каким будет новое правительство страны в случае победы Владимира Путина на выборы.
Вверх