5765

День Победы: Несколько ветеранов войны одолели толпу молодых украинских фашистов

9 мая в Черкассах участники войны снова одержали победу над нацистами.

Сегодня по всей Украине неонацисты совершали нападения на ветеранов и на участников праздничных мероприятий ко Дню Победы. Неофашисты не жалели ни детей, у которых отбирали георгиевские ленточки, ни героев Великой Отечественной войны: хулиганы толкали их, обливали зеленкой.

Группа ветеранов в Черкассах дала бой многочисленным молодчикам, которые хотели отобрать у них красный флаг. Молодые парни обзывали дедушек: "Это ряженые клоуны!". Украинские полицейские также просили пожилых людей не провоцировать молодежь на агрессию.

"Мы Победу сотворили! Какие тут провокации?" – спокойно отвечали ветераны. Мужчины в орденах и медалях продолжали идти, держа за руки своих внучек, несмотря на выкрики неонацистов. Видя, что дедушки не боятся, фашисты Украины принялись набрасываться на них. Их главной целью было отобрать знамя. Ветераны всеми силами вцепились в флаг и прошли сквозь строй агрессоров. В этот день участники войны и все те, кто помнит и чтит подвиг, снова победили – радикалы не отняли у них флаг. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Центробанк с 15 декабря ввел временную администрацию в "Бинбанке". Ее функции возложены на "Управляющую компанию Фонда консолидации банковского сектора", говорится в сообщении регулятора. 
Вверх