1150

"Бессмертный полк" марширует по улицам Москвы

Ожидается, что в шествии в российской столице примут участие 800 тыс. человек.

В Москве проходит акция "Бессмертный полк", в которой, как ожидается, примут участие 800 тыс. человек.

Шествие стартовало в 15:00 рядом со станцией метро "Динамо". Колонны людей движутся по Ленинградскому проспекту, Тверской-Ямской и Тверской улицам, и далее через Охотный ряд, Манежную и Красную площади.

Затем участники шествия распределяются по Москворецкой набережной, а также могут попасть в Замоскворечье по Большому Москворецкому мосту. Ближайшие станции метро, которые работают "на вход" – "Китай-Город", "Третьяковская", "Новокузнецкая" и "Полянка".

Присоединиться к "Бессмертному полку" можно рядом со станциями метро "Динамо", "Белорусская» и "Маяковская". Кроме того, к шествию можно примкнуть около "Чеховской", "Тверской" и "Пушкинской".

Для тех, кто решил пройти весь маршрут, начиная от метро "Динамо", общее расстояние до конечной точки шествия – храма Василия Блаженного – составит почти 6 км. Те, кто присоединится у метро "Белорусская", пройдут 4 км. От "Маяковской" придётся прошагать 2,5 км.

По ходу движения для участников "Бессмертного полка" организованы полевые кухни. Также всем желающим раздают георгиевские ленточки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх