3466

Жители шести штатов США почтили подвиг участников Великой Отечественной войны

Акция "Бессмертный полк" в Америке продолжится и сегодня.

Акция "Бессмертный полк" в Америке продолжится и сегодня.
Фото: ТАСС

Сотни человек по всей Америке приняли участие в акции "Бессмернтый полк". В частности, участники шествия вышли на улицы городов шести штатов. Речь идет о Нью-Йорке (штат Нью-Йорк), Орландо (штат Флорида), Чикаго (штат Иллинойс), Сиэтле (штат Вашингтон), Денвере (штат Колорадо) и Хьюстоне (штат Техас).

Самой масштабным шествием можно считать Нью-Йоркское. Там более 500 человек вышли на улицы, неся в руках портреты своих дедов и прадедов, которые участвовали в войне. Также, активисты пели песни военных лет и возложили цветы к мемориалу погибших во Второй мировой войне, передает ТАСС.

Как стало известно, сегодня акции продолжатся в Сан-Франциско и в Вашингтоне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: VK
Официальный представитель российского исполнителя Василия Вакуленко, более известного широкой публике под сценическим псевдонимом "Баста" - Наталья Мостакова - в разговоре с журналистами "Известий" выразила недоумение, почему
В Нацгвардии Украины сообщили, что общее число сотрудников, пострадавших в результате столкновений с митингующими около Октябрьского дворца в Киеве, составили 60 человек. 15 из них потребовалась госпитализация.
Вверх