3448

Задержанный по подозрению в убийстве 5 байкеров сознался в преступлении

Мужчина был задержан. Его уже допросили следователи в качестве подозреваемого. 

Мужчина был задержан. Его уже допросили следователи в качестве подозреваемого. 

Мужчина, который подозревается в расстреле пятерых байкеров в Подмосковье и был задержан Следственными органами ГСУ СК РФ по Московской Области, дал признательные показания.

По версии следствия, 8 мая в деревне Челохово недалеко от заброшенного здания пивоваренного завода между 5 мужчинами, которые прибыли сюда на мотоциклах, и местным жителем произошел конфликт. Мужчина схватился за ружье "Сайга" и расстрелял байкеров. Все пятеро от полученных ран скончались на месте. Свидетелями произошедшего стали 2 женщины, которые сопровождали мотоциклистов. По информации источника РЕН ТВ, одна из них – жена погибшего.

После совершенного преступления подозреваемый скрылся. Его удалось задержать возле дома, в котором он проживал. На данный момент следователи его уже опросили. Он признался в содеянном.

"Для дальнейшего расследования уголовное дело передано в первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области. На месте работают опытные следователи и криминалисты аппарата ГСУ СК России по Московской области", – говорится в сообщении СК РФ по Московской области. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх