7703

Второй Освенцим: Над ветераном ВОВ зверски издевались в воронежской больнице

Санитары и врачи откровенно издевались над пенсионером.

Шокирующая своим цинизмом история произошла в Воронеже. У ветерана ВОВ началась целая серия страданий в местном БСМП из-за банального перелома.

Павел Хохлов упал с крыльца и сломал шейку бедра. Бригада скорой помощи даже не соизволила донести дедушку до машины – семье ветерана пришлось заплатить за эту "услугу" 10 тысяч рублей, сообщает местный портал 4pera.ru.

Затем пенсионер упал с кровати через 5 дней. Фельдшерам скорой вновь пришлось "давать на лапу". Врачи заявили – перелом расширился, необходимо эндопротезирование. Медики стали настаивать на платной операции, якобы по квоте ветеранам войны не полагаются технологические протезы. Попросили 150 тысяч рублей – таких денег у семьи ветерана нет.

Вскоре выяснилось, что Хохлова выписывают без гипса, а в больнице у него и вовсе обнаружили психическое отклонение. Родственники мужчины устроили небеспочвенный скандал – пригрозили журналистами, Общероссийским народным фронтом и Советом ветеранов. Так уж и быть – врачи согласились оставить пенсионера в больнице, а диагноз "психически нездорового" не подтвердился.

Местные журналисты решили провести собственное расследование. Установив камеры видеонаблюдения в палате, они были без преувеличения шокированы – ветерана "обчищают" местные врачи. Камера сняла, как санитарка вытащила из кармана Хохлова 200 рублей.

Сейчас ветеран проходит лечение в домашних условиях. Потребность в операции отпала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Поддержал исследование американских ученых по предотвращению внезапных пробок на дорогах председатель "Движения автомобилистов России" Виктор Похмелкин, но отметил, что для российских водителей их предложения не подходят.
15 декабря Замоскворецкий суд Москвы приговорил экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима. Сразу после заседания его доставили в СИЗО. 
Вверх