8052

Второй Освенцим: Над ветераном ВОВ зверски издевались в воронежской больнице

Санитары и врачи откровенно издевались над пенсионером.

Шокирующая своим цинизмом история произошла в Воронеже. У ветерана ВОВ началась целая серия страданий в местном БСМП из-за банального перелома.

Павел Хохлов упал с крыльца и сломал шейку бедра. Бригада скорой помощи даже не соизволила донести дедушку до машины – семье ветерана пришлось заплатить за эту "услугу" 10 тысяч рублей, сообщает местный портал 4pera.ru.

Затем пенсионер упал с кровати через 5 дней. Фельдшерам скорой вновь пришлось "давать на лапу". Врачи заявили – перелом расширился, необходимо эндопротезирование. Медики стали настаивать на платной операции, якобы по квоте ветеранам войны не полагаются технологические протезы. Попросили 150 тысяч рублей – таких денег у семьи ветерана нет.

Вскоре выяснилось, что Хохлова выписывают без гипса, а в больнице у него и вовсе обнаружили психическое отклонение. Родственники мужчины устроили небеспочвенный скандал – пригрозили журналистами, Общероссийским народным фронтом и Советом ветеранов. Так уж и быть – врачи согласились оставить пенсионера в больнице, а диагноз "психически нездорового" не подтвердился.

Местные журналисты решили провести собственное расследование. Установив камеры видеонаблюдения в палате, они были без преувеличения шокированы – ветерана "обчищают" местные врачи. Камера сняла, как санитарка вытащила из кармана Хохлова 200 рублей.

Сейчас ветеран проходит лечение в домашних условиях. Потребность в операции отпала.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх