400

Сауль Альварес защитил титул чемпиона мира по боксу

Спортсмен, нокаутировав британца Амира Хана, с ринга бросил вызов Геннадию Головкину.

Спортсмен, нокаутировав британца Амира Хана, с ринга бросил вызов Геннадию Головкину.
Фото: ТАСС

Мексиканский боксер Канело Альварес защитил принадлежавший ему титул чемпиона мира по версии WBС. Он в 6-м раунде нокатиуровал британца Амира Хана, после чего предложил сразиться казахстанцу Геннадию Головкину.

Бой за титул в Лас-Вегасе снова прошел в промежуточном весе – до 70,3 кг. Накануне оба спортсмена снова уложились в него. Лимит веса снова был ближе к предыдущей категории – 69,9 кг, а не к той, в которой изначально разыгрывался пояс и в которой боя с Альваресом ждет еще один чемпион – Геннадий Головкин из Казахстана. Боец также находился в зале в Лас-Вегасе.

Во время боя британец, отличающийся своей скоростью, проводил точные удары справа. Но Канело продолжал наступать. А в шестом раунде мексиканец нанес два тяжелых левых боковых.

Хан, уже проигрывавший нокаутом, причем в гораздо более легкой категории, сумел выстоять и даже попробовал ответить, но маневр не удался, и боец получил справа, передает "Газета.ru".

Британец упал, ударившись головой о настил.

"Со мной все в порядке. Это был бокс для вас, фанаты. Поздравляю Канело, ему удался сумасшедший удар", – написал Хан в соцсетях.

Теперь впереди у чемпиона встреча с Головкиным. Как заявил сам боксер, теперь он готов сразиться с казахстанским нокаутером.

"Мы пришли в этот спорт не в игрушки играть. Я могу сразиться с ним прямо сейчас", – заявил Альварес сразу после боя с Ханом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Руководитель ФАС Игорь Артемьев во время встречи доложил президенту России Владимиру Путину о том, что проект указа российского лидера об основных направлениях госполитики по развитию конкуренции прошел согласование с правительств
Фото: Globallookpress/ Dominika Zarzycka
Первым обладателем финской премии в области гендерного равенства стала канцлер Германии Ангела Меркель. Премию ей вручили в знак признания заслуг в области защиты прав человека, прав женщин и девочке во всем мире.
Вверх