30831

Родственники и друзья расстрелянных под Москвой байкеров дают показания

Предполагаемый преступник уже задержан. Им оказался 28-летний мужчина по имении Илья Асеев.

В Подмосковье мужчина расстрелял 5 мотоциклистов. Предполагаемый преступник уже задержан. Им оказался 28-летний мужчина по имении Илья Асеев.

По всей видимости, он занимался охотой. В социальных сетях он выставлял фотографии, на которых позирует с карабинами. Правоохранители обнаружили его автомобиль, в котором лежало ружье. Молодой человек уже сознался в содеянном.

Убийство произошло в деревне Челохово. По информации журналистов РЕН ТВ, полученной от источника, молодые люди гуляли здесь большой компанией всю ночь. Уже утром произошла ссора, в результате которой один из мужчин взял ружье "Сайга" и расстрелял 5 байкеров. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Сейчас на месте работают оперативники. Родственники и друзья погибших дают показания. Проводится расследование. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Готардский автомобильный тоннель в Швейцарии оказался полностью перекрыт из-за столкновения легкового автомобиля с грузовиком. Как сообщает "Матэн", в результате аварии погибли два человека. 
Фото: ugolovka.com
Поправки в Уголовный и Уголовно процессуальный кодексы РФ, ужесточающие ответственность за жнестокое обращение с животными, приняла в третьем, окончательном, чтении Госдума РФ. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх