2088

"Подмосковный мотострелок" расстреливал байкеров из карабина с лазерным прицелом

Убийца стрелял из самозарядного карабина "Вепрь-12 Молот".

Эксклюзив
Убийца стрелял из самозарядного карабина "Вепрь-12 Молот".

Журналистам РЕН ТВ стали известны подробности убийства 5 байкеров в Московской области. Правоохранители изъяли оружие. Оказалось, что убийца стрелял из самозарядного карабина "Вепрь-12 Молот".
 
В костре был обнаружен нож. Им мужчина добивал свою первую, уже раненую жертву. Когда раздался выстрел, остальные байкеры вылезли из палаток. Илья Асеев принялся расстреливать мужчин. На его карабине был лазерный прицел. Поэтому пули приходились точно в цель.

 От полученных огнестрельных ранений байкеры скончались на месте. С ними находились 2 девушки. Одна из них рассказала журналистам РЕН ТВ, что преступник посадил их в свой автомобиль и увез в неизвестном направлении. Выпустил после того, как заложницы взмолились, что у них дома остались дети.
 
По словам собеседницы журналистов, он заявил им, что "у них счастливый день". "Мотострелка" задержали в тот момент, когда он уже находился дома. В суде парень заявил, что байкеры издевались над ним.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пьяный мужчина напал с ножом на сотрудника аптеки в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел 17 декабря в заведении на проспекте Стачек.  Ударив сотрудника аптеки ножом в живот, он скрылся с места происшествия. 
Вверх