1584

"Подмосковный мотострелок" признался, что добивал байкеров ножом

Пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова поделилась информацией об убийстве 5 байкеров в Подмосковье. Она сообщила, что подозреваемый заявил о том, что хотел попугать мотоциклистов, однако случайно одного из них убил.

Кровавая драма произошла в деревне Челохово Егорьевского района. Там байкеры организовывали концерт ко Дню Победы. На мотослет прибыл и местный житель Игорь Асеев – байкер клуба, в который также входили и его жертвы.

Байкеры употребляли алкогольные напитки. Предполагаемый убийца заявил, что в какой-то момент над ним начали издеваться: оскорбляли, унижали, забирали у него шлем. Тогда парень побежал за ружьем, чтобы якобы испугать им своих обидчиков. Затем, как он заявил, он выстрелил в воздух из карабина "Сайга", после случайно застрелил одного байкера.

После он решил избавиться от всех свидетелей. Местного жителя он ранил, а потом добил ножом. Девушек, которые были с байкерами он не убил, так как они взмолились, что у них есть дети. Стрелка задержали, когда он уже находился дома. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх