6093

"Мотострелок", убивший 5 байкеров в Подмосковье, работал в ЧОПе

Мужчина был задержан. Он уже сознался в том, что совершил преступление. 

Эксклюзив
Мужчина был задержан. Он уже сознался в том, что совершил преступление. 

В Московской области мужчина расстрелял пятерых байкеров. От полученных огнестрельных ранений они скончались на месте. По версии следствия, этот инцидент произошел 8 мая ориентировочно в 6 утра в деревне Челохово Егорьевского района у заброшенного здания пивоваренного завода.

Туда мотоциклисты приехали на концерт ко Дню Победы. Съезд байкеров состоялся рамках мотопробега в рамках мотопробега "Дороги памяти". Местный житель хотел присоединиться к участникам акции, однако у него произошел с ними конфликт. От обиды парень решил всех убить. Он взялся за ружье "Сайга" и открыл прицельный огонь. Пять человек получили ранения, несовместимые с жизнью. Свидетелями кровавой драмы стали две девушки.

Мужчина скрылся с места преступления. Его задержали в тот момент, когда он находился у себя дома. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Задержанный дал признательные показания. По последним данным, Илья Асеев работал в ЧОПе. Байкеры пишут, что мужчина – бывший силовик. Эта информация пока не подтверждена. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх