4085

Кадры с места задержания "мотострелка", расстрелявшего 5 байкеров под Москвой

Правоохранители задержали мужчину в его однокомнатной квартире.

Журналисты РЕН ТВ публикуют кадры с места задержания "подмосковного мотострелка" Ильи Асеева, который расстрелял 5 байкеров. Правоохранители задержали мужчину в его однокомнатной квартире.

Никуда бежать, по всей видимости, он не намеревался. Судя по видео, оперативникам пришлось взломать дверь, чтобы проникнуть в квартиру. Пьяный подозреваемый встретил полицейских в одних трусах. Как сообщили журналистам его соседи, он даже ничего не говорил полицейским. Стражи порядка заковали его в наручники.

"Я выносила ведро выносить. Тут сидели полицейские. Мужчина этот живет в однокомнатной квартире на 7 этаже. Мы общались только в формате: здрасьте – здрасьте. Машина есть у него", – рассказала журналистам соседка 27-летнего Ильи Асеева.

Кровавая трагедия произошла деревне Челохово Егорьевского района. Байкеры установили там палатки, чтобы переночевать, а утром приступить к организационным работам концерта ко Дню Победы. К ним приехал местный житель Илья Асеев. Мужчины выпивали вместе, однако потом между ними произошел конфликт. В суде подозреваемый сказал, что над ним начали издеваться: унижали, обзывали и забирали у него шлем.

Девушка, которая находилась с байкерами, призналась, что те "немножко избили" парня. Источник РЕН ТВ сообщил, что правоохранители рассматривают версию, что мотивом нападения стрелка на байкеров могло послужить избиение и сексуальное унижение. Корреспондент РЕН ТВ из зала суда сообщил, что у Асеева было разбито лицо. Подозреваемого арестовали на 2 месяца, проводится расследование.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского посла в России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Фото: depositphotos.com
Сотрудникам многофункциональных центров и работникам государственных органов запретят требовать от россиян лишние справки для получения государственных услуг, пишут "
Вверх