1233

Ирина Безрукова о патриотизме: Это естественно

Актриса рассказала журналисту РЕН ТВ, как надо любить Родину.

Беседуя с журналистом РЕН ТВ, российская актриса Ирина Безрукова рассказала, что для нее значит любовь к Родине. По ее словам, это так же естественно, как любить свою семью.

Также артистка уверена, что исполнение патриотических песен является долгом потомков участников Великой Отечественной войны.

"Ну вы знаете, это большая честь – исполнять такие песни. Ну не знаю, это наш долг, вероятно. То есть так, именно так. Наверняка, у Дмитрия (Хворостовского – ред.) в семье кто-то воевал. И поколения, которые идут следом, они никогда не должны забывать. Я думаю это прекрасно, с радостью послушаю. Вы знаете, в последнее время слово патриотизм, оно налет получило такой, несколько неправильный. Потому что быть патриотом – это значит любить. Как мы любим свою семью, свою маму, свою страну. Это естественно – любить и гордиться. Многие страны этому научились, а мы только учимся. Я думаю, что именно такие исполнения и позволяют нам вспомнить об этом", – поделилась артистка.

Отметим, что интервью звезда экрана давала перед выступлением знаменитого российского исполнителя Дмитрия Хворостовского, который дал первый большой концерт после перенесенного курса химиотерапии. Во время шоу, проходившего в Барвихе, Хворостовский исполнял патриотические песни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх