1631

Друг убитых мотоциклистов: Стрелку понравилась байкерская атмосфера

Друг убитых байкеров заявил, что "мотострелок" приехал пьяным к людям, которые организовывали мероприятие.  

Журналисты побеседовали с приятелем убитых в Московской области байкеров. Мужчина не пояснил, с чего начался конфликт, но рассказал, какими людьми были убитые. "Я хочу сказать одно, что люди, которые погибли, были самые отзывчивые, самые добрые. Они всегда кидались в бой. Они организовали мероприятия. В этом году они все силы приложили на организацию праздника. Несмотря на работу, на семьи, они приехали на поле, взяли с собой палатки, днями и ночами готовились к этому мероприятию", – признался мотоциклист.  

"Как стало нам известно, этот человек приехал с общим нашим знакомым. Этот человек уехал. Видимо, Илье Асееву понравилась атмосфера. Ребята готовили ужин, плов, грелись у костра. Буквально через несколько часов возник конфликт там. Человек уже приехал пьяным", – сказал собеседник РЕН ТВ.

При этом девушка, которая находилась в момент кровавой трагедии с байкерами, заявила, что стрелок был трезв, а в результате конфликта "ребята его немного избили". "Ребята повздорили, поругались. Они немножко его избили. Он уехал домой. Приехал через час и всех расстрелял", – рассказала подруга убитых мотоциклистов. "Трезвый был, сказал, что вообще не пьет. Планку, видимо, сорвало", – добавила она.

Отец Ильи Асеева заявил, что сын зря признал свою вину, потому что байкеры его довели. "Если они избили моего пацана, то я добью!" – добавил мужчина. Как сообщил журналист РЕН ТВ из зала суда, на лице у стрелка действительно есть синяки. Подозреваемый признался, что расстрелял 5 мотоциклистов. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Суд арестовал Илью Асеева на 2 месяца. Ведется расследование. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
 Украинский президент Петр Порошенко выразил благодарность лидерам стран ЕС за продление экономических антироссийских санкций. По его словам, ограничительные меры якобы введены за нарушение РФ целостности Украины. 
Вверх