2839

Порошенко увидел последние конвульсии "пятой колонны"

Президент Украины заявил, что "враг" выбрал новую тактику разрушения Украины. 

Президент Украины заявил, что "враг" выбрал новую тактику разрушения Украины. 
Фото: Globallookpress

На открытии памятника гетману Ивану Мазепе в Полтаве украинский президент Петр Порошенко заявил, что враг страны оказывает финансирование "пятой колонне".

По словам главы государства, это новая тактика неприятеля. Порошенко связал появление новой стратегии с тем, что "самая патриотичная армия на континенте" остановит "прямую бесперспективную атаку", поэтому якобы "враг" решил зайти с другой стороны.  

"Сейчас (враг) имеет другую тактику – финансировать и поддерживать пятую колонну, разрушающую украинское единство, но мы не позволим этого делать", – заявил Порошенко. Попытки предотвратить открытия памятника Мазепе президент Украины назвал "последней конвульсией пятой колонны".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Октябрьский суд Санкт-Петербурга арестовал мужчину 1979 года рождения, которого подозревают в убийстве предпринимателя Ильи Пичко, стало известно РЕН ТВ. Сообщается, что подозреваемый собирал мебель в квартире убитого.
Материал, способный к самовосстановлению, создали японские ученые. Исследователи синтезировали полимер, восстанавливающий целостность после разрывов и порезов под давлением. Об этом сообщает Naked Science.
Вверх