20782

Обнародованы фото девушки, участвовавшей в секс-убийстве школьницы

Она с компанией друзей несколько дней издевалась над 15-летней девушкой.

Она с компанией друзей несколько дней издевалась над 15-летней девушкой.

В Сети появились фото девушки, которая участвовала в жестоком изнасиловании и убийстве школьницы. Напомним, 25-летняя Надежда Гапоник скрывалась от следствия 7 лет, пока ее не поймали на мелкой краже в Свердловской области.

Девушка участвовала в жуткой расправе над школьницей в 2009 году. Она вместе со своими приятелями на протяжении четырех суток издевались над своей жертвой в квартире – насиловали, унижали, заставляли пить грязную воду и вылизывать пыльные полы. Все происходящее банда снимала на камеру. Затем школьницу вывезли в лес, закопали в снег и оставили там умирать.

Шесть человек, участвовавших в убийстве, уже отбывают сроки. Главаря банды приговорили к 25 годам лишения свободы. И лишь Надежду удалось поймать только вчера.

Павел Астахов, в свою очередь, узнав о задержании, потребовал Надежду "расплатиться жизнью" за содеянное.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Россияне активно обсуждают в интернете поправки в Правила дорожного движения, обязывающие отечественных водителей в темное время суток носить светоотражающие жилеты. Большинство пользователей положительно относится к такой мере.
Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Вверх