1312

Мутко: Обвинитель российских победителей Олимпиады-2014 "сел на конька"

Таким образом министр спорта России прокомментировал заявления бывшего сотрудника РУСАДА.

Таким образом министр спорта России прокомментировал заявления бывшего сотрудника РУСАДА.
Фото: ТАСС

Министр спорта России Виталий Мутко ответил на допинг-обвинения в в адрес российских спортсменов, которые выиграли медали на Олимпиаде в Сочи. Ранее, подобные заявления поступили от бывшего сотрудника Российского антидопингового агентства Виталия Степанова.

"Это будет еще долго продолжаться", – цитирует ТАСС слова Мутко. – "Степанов опять сел на своего конька. Он бесконечно будет говорить про допинг в российском спорте. Это было и в первом фильме (немецкого телеканала АРД), продолжалось и в следующих. Все его так называемые разоблачения основываются на домыслах. И активно тиражируются".

Напомним, стало известно, что американский телеканал СBS News планирует 8 мая выпустить фильм о допинге в российском спорте. Основным его персонажем является бывший сотрудник РУСАДА Виталий Степанов, который уверяет, что у него есть "допинг-список" российских спортсменов, которые получили медали на Олимпиаде-2014. Об этом ему якобы сообщил бывший руководитель московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков. Более того, Степанов заявил, что за сокрытием фактов употребления отечественными спортсменами запрещенных препаратов стоят спецслужбы РФ.

До этого, еще в 2014 году, Степанов вместе со своей супругой Юлией, которая является легкоатлеткой, стали главными героями фильма телекомпании ARD, в котором российских легкоатлетов обвиняют в употреблении допинга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Daily Mail
Отбывавший пожизненное заключение за групповое убийство преступник Чарльз Мэнсон умер от острого сердечного приступа и дыхательной недостаточности на фоне болезни раком толстой кишки.
Вверх