5544

Камера сняла массовое ДТП в Москве, которое устроил неадекватный гражданин Украины

В распоряжении журналистов РЕН ТВ появилось эксклюзивное видео с камер наблюдения.

Накануне в Москве на пересечении Севастопольского и Балаклавского проспектов произошла массовая авария. В распоряжении журналистов РЕН ТВ появилось эксклюзивное видео с камер наблюдения, на котором запечатлено ДТП. На кадрах видно, как автомобиль вылетел на "встречку" и протаранил несколько машин.

По информации источника РЕН ТВ, авария произошла по вине гражданина Украины, который находился за рулем под воздействием "спайса". Очевидцы уверяют, что он уходил от полицейской погони. По некоторым данным, у него изъяли револьвер и нож.

Источник отметил, что у него изъяли револьвер и нож. Задержал нарушителя участковый ОВД "Черемушки". В результате столкновения 4-х авто пострадали трое человек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх