1077

Директор Тимура Родригеза назвал его решение выступить в Турции "аполитичным"

Директор артиста Павел Назаров заявил, что нет ничего плохого в выступлении Тимура в Турции.

Директор артиста Павел Назаров заявил, что нет ничего плохого в выступлении Тимура в Турции.

Российский юморист и певец Тимур Родригез выступил на концерте в Турции. Его концерт прошел в отеле Rixos Sungate. Журналисты РЕН ТВ связались с директором артиста Павлом Назаровым, который объяснил позицию Родригеза. 

"Мы поменяли решение, потому что деятельность артиста Тимура Родригеза, как и любых других певцов, музыкантов, актеров во всем мире, не связана с политикой. Музыка вне политики, так же, как и действия артиста, они аполитичны. Мы решили выступить перед зрителями, которые ждали артиста. А среди зрителей были граждане из Российской Федерации, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ", – объяснил собеседник журналистов. 

На вопрос, почему за некоторое время до выступления директор певца уверял, что Родригез приедет только тогда, когда отношения между Турцией и Россией наладятся, он ответил следующее: "На тот момент времени не было никаких договорных и переговорных процессов о какого-либо рода выступлениях", – подчеркнул Павел Назаров. 

Напомним, что после того, как турецкая сторона сбила российский самолет Су-24 в Сирии, некоторые музыканты отказались от поездок в Турцию. К примеру, рэпер Тимати заявил, что он и артисты его лейбла не будут туда ездить, так как действия турецких властей – это подлый удар в спину. Скандал с участием Родригеза разгорелся после того, как журналистам стало известно, что 5 мая он выступит в одном из отелей Кемера. За выход на сцену, как сообщали СМИ, комик должен был получить около 1,3 млн рублей. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

68-летний голливудский актер Ричард Гир возьмет в жены 34-летнюю дочь бывшего вице-президента футбольного клуба "Реал Мадрид" Алехандре Сильве, с которой звезда Голливуд встречается вот уже три года.
Вверх