7285

Деревня демонов: Тайна самого загадочного места раскрыта

Индийская деревня Бади покрыта мраком – там с начала года произошло уже 350 суицидов. 

Индийская деревня Бади покрыта мраком – там с начала года произошло уже 350 суицидов. 

Индийская деревня Бади – одно из самых зловещих и загадочных мест на Земле. С начала года здесь свели счеты с жизнью почти 350 человек. Местные жители говорят, что здесь ощущается какое-то "демоническое присутствие" – мол, виноваты духи. У психиатров версия более приземленная – в самоубийствах виноваты обыкновенные пестициды.

"У всех этих суицидов есть одна общая составляющая – они сводили счеты с жизнью в состоянии шизофренического припадка. Думаю, это связано с депрессией, которую вызывают пестициды из их культур. Они постоянно добавляют сомнительные удобрения в свою пищу", – рассказал The Daily Mail психиатр доктор Редди.

Действительно, ряд врачей уже доказал, что пестициды способны вызывать депрессию. Органофосфатные вещества, которые в них содержатся, очень токсичны. Однако жить без них местным жителям тяжело – они живут за счет продажи хлопка, и если товарооборот уменьшится, это приведет к полной нищете.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Экс-губернатор Одесской области, бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил, что генпрокурор Украины Юрий Луценко является предателем страны. Такое заявление он сделал на митинге в ходе марша "За импичмент".
Историк и публицист Николай Сванидзе прокомментировал заявление главы британского МИД Бориса Джонсона, который сравнил Россию со Спартой. По его словам, сравнение со Спартой стране "в какой-то мере даже льстит". 
Вверх