570

Американские правозащитники вступились за пьющих беременных дам

По их мнению, запрещать будущим матерям покупать алкоголь – это дискриминация.

По их мнению, запрещать будущим матерям покупать алкоголь – это дискриминация.
Фото: depositphotos.com

Американская комиссия по правам человека постановила, что запрет на продажу алкоголя беременным женщинам является дискриминацией.

Правозащитники уверены, что беременность не является поводом для отказа в продаже выпивки и запрета посещения баров и других развлекательных заведений.

Однако владельцы увеселительных заведений, в частности бизнесмены в Нью-Йорке, могут напоминать будущим матерям о вреде алкоголя, передаёт Daily Mail.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Фото: ТАСС
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского посла в России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Вверх