5931

91-летняя ветеран трое суток стонала от голода в заточении

Женщину спасли из заточения соседи.

Женщину спасли из заточения соседи.
фото: 47news

В городе Волхов Ленинградской области 91-летняя ветеран Великой Отечественной войны три дня стонала от голода, лежа голой на полу в своей квартире, не в силах подняться.

Женщину заперла злоупотребляющая алкоголем 40-летняя внучка. Вернуть ей свободу помогли соседи, которые вызвали спасателей. Сотрудники МЧС смогли проникнуть в квартиру через окно.

"Я услышала, как к Клавдии Васильевне кто-то стучится. Вышла, а там ее невестка Нина. Ей лет шестьдесят. Попасть в квартиру она не могла, потому что внучка сменила замок. Стонов уже не было слышно. Мы решили вызвать полицию и МЧС", – рассказала соседка ветерана в интервью изданию 47news.

Спасатели смогли попасть в квартиру через окно, выдавив москитную сетку. Женщина лежала на полу полностью голой и едва стонала. По словам спасателей, в квартире стоял жуткий запах. На теле ветерана были обнаружены ссадины от падения.

Ветеран была госпитализирована в реанимацию. Врачи диагностировали у неё инсульт. Состояние женщины оценивается как стабильно тяжёлое.

Сообщается, что внучка ветерана до сих пор так и не появилась в квартире. Её поисками сейчас занимаются полицейские.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх